среда, 24 июля 2013 г.

МАСЛО АНТАРКТИЧЕСКОГО КРИЛЯ /KRILL OIL/: ОТЗЫВЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ КЛИЕНТОВ KRILLAS


Оценка эффективности применения  "Kriella TM Krill Oil" на основании индивидуальных наблюдений потребителей 
(по результатам опросов). 

Масло криля "Kriella TM Krill Oil" принимали различные возрастные группы. Отмечены следующие результаты применения.


http://krillas-klub.blogspot.com/2011/05/blog-post.html

СОХРАНИМ ЗДОРОВЬЕ НАШИМ ДЕТЯМ
МАСЛО КРИЛЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ ВЕРНЫЙ И НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК
ЭТО ВОЛШЕБНАЯ "ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА" ОТ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ


МАСЛО КРИЛЯ - ВАША РЕВОЛЮЦИОННАЯ ФОРМУЛА 
БЫСТРО И ЛЕГКО РЕШАТЬ ВОПРОСЫ С ГАРАНТИРОВАННЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ

А. 56 лет, г. Донецк.
Однажды наш ребенок заболел и я купила масло криля, чтобы более эффективно и быстро вылечить своего внука. Мой внук (10 лет) всегда плохо глотал таблетки, поэтому я давала ему масло криля, вскрывая капсулу и размешивая ее в кашку или другой гарнир. 
Сейчас мы получаем совершенно потрясающую формулу масла криля для детей. Спасибо маслу криля, ребенок совершенно окреп, практически перестал болеть и с удовольствием принимает ароматную капсулку по утрам перед школой. Теперь я за ребенка совершенно спокойна.

А. 33 года, г. Донецк.
У меня второму ребенку 2,3 года. Стала давать дочке по 1 капсуле 1 раз в три дня (содержимое капсулы выдавливаю то в кашку, то в сок). Во время приема 1 бластера масла криля (20 капсул) ребенок стал лучше кушать и спокойно спать, перестал болеть простудными заболеваниями. 
Масло криля дочка стала принимает с удовольствием, начиная со второй недели. Теперь сама просит "крильку". Сейчас купили второй бластер. Продукт реально помогает. Стала пить сама и посоветовала сестре.

С. 5 лет. г. Донецк.
Ребенок был болезненным, часто "подхватывал" простуду и ангину. Начал принимать масло криля по 1 капсуле 2-3 раза в неделю. Во время осеннего периода ни разу не заболел, усилилась мышечная выносливость: девочка занимается гимнастикой. Ребенок лучше себя чувствует на тренировках, стал более гибким, легче переносит нагрузки, с удовольствием принимает продукт.

И. 10 лет, г. Донецк.
Ребенка беспокоили постоянные покашливания, слабость, отсутствие аппетита. В августе 2013 г. была вызвана скорая по поводу приступа удушья, очень испугавшего ребенка. Ребенок усиленно занимается пением и игрой на тромбоне. 
В результате приема масла криля по 1 капсуле в день покашливания прошли, ребенок окреп.

А. 3 года, г. Луцк.
Ребенок родился с диагнозом ММД (минимальная мозговая дисфункция). Не разговаривал, наблюдалось торможение в развитии. С первого курса специ-альных тибетских порошков для нормализации мозговых и двига-тельных функций, а также иммуноукрепляющего сбора на основе ягод Годжи, на фоне приема капсул масла криля "Kriella" ребенок окреп и стал подвижен, улучшилось пищеварение, начал произносить звуки и пытался разговаривать. После второго курса и специальных упражнений для развития моторики, ребенок начал проговаривать слова для выражения основных своих действий и контакта с родителями. Общий курс рекомендовано поддерживать не менее пол года. Ждем следующих результатов.

М. 6 лет, г. Одесса.
Ребенок был агрессивным, несдержанным, гиперактивным. После противо-паразитарной терапии и приема капсул криля эмоциональное состояние ребенка нормализовалось, он стал внимательнее, с удовольствием стал ходить на развивающие кружки, перестал часто болеть ОРВИ.

Следите за публикацией результатов.



ПУБЛИКАЦИЯ ЛУЧШИХ ОТЗЫВОВ КОНКУРСА "ЗОЛОТОЕ ПЕРО"
Е. 51 год, г. Донецк.
"Здравствуйте, дорогие друзья, хочу поделиться со всеми своими наблюдениями. Раньше на конфеты, особенно шоколадные, у меня была сильная кожная реакция на большом пальце левой ноги: кожа становилась шероховатой, болезненной, появлялось воспаление, пузыри. Врачи так и не поставили диагноз: псориаз ли это или экзема.
Я поинтересовалась и узнала, что места воспаления на пальце связаны с центральной венозной системой печени, с аллергической и токсической нагрузками. То что печень у меня не здорова - я знала и по другим своим диагнозам.
Пропила уже 3 упаковки масла криля и получила явные результаты: палец на ноге полностью приобрел здоровый вид и не болит. Недавно я "сорвалась" и съела сразу 7 шоколадных конфет. Раньше бы у меня опять начались проблемы с пальцем, а сейчас - никакой реакции со стороны организма! Здорово! И ещё, в октябре случилось так, что в холодную погоду я трижды основательно промерзла. По прежнему опыту точно знаю, что обязательно бы заболела. А в этом году даже насморка не было. Уверена, что это масло криля мне помогает и делает мое здоровье более крепким. Спасибо!"


А.35 лет, г. Донецк.
"Здравствуйте Doctorkrill. У меня - синдром нервного кишечника (IBC) и гастрит. На фоне нервных расстройств всегда возникают продолжительные и сильные боли в желудке. 
В октябре этого года в течение нескольких дней пережила стресс из-за неприятностей с сыном. От переживаний у меня возникли сильные боли в желудке - ни кушать, ни работать не могла. Сотрудница предложила мне выпить 1 капсулу масла криля. К моему удивлению мне стало легче достаточно быстро, после второй капсулы боль совершенно отступила. Поэтому купила 1 бластер (20 капсул) масла криля и стала пить по 2 капсулы в день. По результатам могу сказать следующее.Я уже давно не верю в чудеса, но вижу, что они всё-таки происходят. Чем только я не лечилась - помогало мало. А здесь за 10 дней перестал болеть желудок, стала намного спокойнее реагировать на стрессовые ситуации, меньше тревожиться и сил прибавилось. Спасибо маслу криля - оно реально помогает!"


А. 72 года, г. Донецк.
"Дорогая редакция, здравствуйте. С удовольствием принял участие в конкурсе "Золотое Перо" на лучший отзыв по результатам приема масла криля, предложенный Клубом Krillas. Мне действительно есть чем с вами поделиться. Я продолжаю сейчас пить уже вторую упаковку масла криля. Что могу сказать - прошли сильные боли в коленях и в ногах (в целом). Легче провожу тренировки по боксу (я заслуженный тренер Украины по боксу и кикбоксингу), меньше устаю к вечеру, хотя двигаться стал больше, чем обычно. 
Собираюсь без перерыва принимать третью упаковку масла криля. Когда начинал принимать данный продукт, я не совсем верил, что он мне поможет, но доверился рекомендациям врача Клуба Krillas Чмутовой Любовь Константиновне и получил от неё самые подробные объяснения и подбор режима приема масла криля и коррекцию к своему рациону питания. Теперь я и сам чувствую, что продукт мне помогает, спасибо маслу криля за то, что он помогает мне сохранять активность и чувствовать себя бодрым и способным еще на многие дела!"


ИНТЕРЕСНЫЙ СЛУЧАЙ "В МИРЕ ЖИВОТНЫХ". Как часто у нас случается, что наши любимые питомцы начинают болеть. Мы даже можем замечать, что их болезни напоминают те, которыми страдают люди или их хозяева. Бытует мнение, что животные как бы "забирают" на себя наши болезни. Чем же нам им помочь, как поддержать их здоровье и предупредить заболевания, ведь хороших, тем более натуральных препаратов для животных совсем немного и стоят они достаточно дорого. Хотим познакомить Вас с интересными случаями из практики применения масла криля в рационе питания собак и кошек, как с целью общей поддержки, так и профильного назначения.

  1. "Т. 56 лет. Мы давно всей семьей пьем масло криля, даже внуки. Естественно, что от приема масла криля малышами (тогда еще у нас не было масла криля для детей) у нас оставались капсулы от масла криля с небольшим содержанием продукта и я заметила, что наша кошка с удовольствием стала "подъедать" израсходованные капсулы. Со временем я стала замечать, что кошка оживилась, ее шерсть стала яркой. Кошка перестала привередничать с едой и просто бегала за мной с требованием дать ей еще капсулок масла криля. Теперь я стараюсь давать своей любимице и ее порцию для кошачьей радости".
  2. "С 57 лет. Хочу рассказать как масло криля спасло мою собаку (порода норвежская черная лосиная лайка). У моей собаки изначально были проблемы с гинекологией и возможностью иметь щенят. Нам посоветовал ветеринар прооперировать собаку после первых родов, но предупредил, что беременность и роды могут быть тяжелыми. Мы начали давать масло криля до вязки по 1 капсуле 1 раз в три дня, как дополнение к рациону питания. Щенение прошло очень удачно и достаточно быстро без осложнений, не так волнительно для собаки. Однако родилось много щенков и они буквально "высосали" свою мамку. Собака практически перестала ходить, принимать еду, катастрофически сильно похудела, шерсть стала как пакля, сбилать, стала выпадать так, что образовывались большие плеши. Традиционные прикормки не помогали. Мы стали давать ей масло криля первую неделю по 2 капсулы в день, вторую и третью недели: чередовали день 1 капсулу, второй день две капсулы на фоне более питательного рациона. Наша собака очень быстро пошла на поправку. Спасибо маслу криля. Состояние здоровья собаки улучшилось, нормализовалось пищеварение, восстановилась шерсть, стала густой и красивой, прекратились кровянистые выделения. Теперь мы поддерживаем ее здоровье, уже совершенно доверяя качеству масла криля и его действию".

Ждем от Вас интересных наблюдений (Skype: doctorkrill, E-mail: kriella_od@mail.ru), которые мы будем размещать в отзывах и результатах по применению масла криля для здоровья. 


Интересный результат в практике врача. 
Виноградов В.Л., врач эндокринолог (г. Одесса). Применяет масло криля "Kriella" в составе сочетанной терапии. Отметил высокое и быстрое действие продукта при лечении суставных хрящей и тканей, окружающих суставы. Также был получен выраженный эффект в лечении ревматоидного артрита, до подключения масла криля в восстановительную терапию облегчение и удержание результатов лечения у пациентки было очень сложно достичь.

В. 20 лет. Молодой человек занимается  усиленно футболом (вратарь в составе футбольной команды). По складу характера достаточно эмоциональный. После приема 1 бластера масла криля (20 капсул) отметил, что у него полностью прошли подавленное состояние, повышенная раздражительность и эмоциональная нестабильность. По рекомендации он принимал масло криля по 2 капсулы перед тренировками ( в остальные дни по 1 капсуле 2 раза в день). Во время занятий чувствовал большую выносливость, не было усталости, повысилась быстрота реакции (с его слов он "взял" достаточно сложных два пенальти), перестало болеть левое плечо, которое долгое время не получалось подлечить после вывиха, настроение устойчиво стало оптимистичным и даже радостным. Продолжает принимать курс масла криля, ждем новых результатов.

В. 21 год. Беспокоили сильные боли и спазмы во время "критических дней", период времени был затяжной от 8 до 10 дней. На фоне приема первой упаковки масла криля острые боли и сильные спазмы прошли, период восстановился до нормы в пределах 3-4 дней.

Т. 50 лет. В результате осложненного течения варикозной болезни (с возможным появлением трофических язв) образовались темные пятна на ногах и периодически открывались ранки. Беспокоила тяжелая походка. После приема 1 упаковки масла криля темные пятна значительно посветлели, ранки стали затягиваться, их стало меньше, появилась активность, снялась усталость и тяжесть в ногах при ходьбе. Улучшилось общее самочувствие. Продолжила прием масла криля. На второй упаковке образование ранок остановилось и пятна уменьшились в два раза. Ждем новых результатов.

Е. 53 года. Принимает масло криля 2 месяца. До приема продукта практически постоянно болела во время осенне-зимнего периода, болезненно реагировала на изменение погоды и атмосферного давления, тяжело просыпалась и долго "приходила в себя" по утрам. На фоне приема масла криля по 2 капсулы в день все беспокоящие факторы прошли, общее состояние значительно укрепилось, повысилась работоспособнось, улучшилась четкость зрения, настроение стало более стабильным, значительно снизилась раздражительность,с  мужем восстановились более спокойные и мягкие отношения.


Л. 67 лет. ВСД с 16 лет, была на диспансерном учете у невропа-толога. Варикозное расширение вен, нарушение микроцирку-ляции. Сердечная недостаточность, НЦД. Тугоподвижность голе-ностопного сустава, отек голеностопа, перемежающаяся хромо-та, сильные судороги в стопе и икроножных мышцах. Боли в мелких суставах рук и ног. Боли и тяжесть при ходьбе, сильная отдышка (затруднен выдох). Дегенерация желтого пятна, ухудшение зрения. Ухудшение памяти и координации движений.
На фоне приема масла криля по 2-е капсулы в день в течение трех месяцев были достигнуты следующие результаты:
прошла отечность и боли в суставах рук и ног, ушла тяжесть в ногах, походка и координация движений стали уверенными, улучшилось зрение, появилась энергия, улучшилась память, увеличилась работоспособность. Утренний прием масла криля способствует быстрому и более легкому пробуждению, убирает тяжесть в голове после сна, дает ясность, поддерживает позитивное настроение и эмоциональную устойчивость. 

С. 56 лет. Бывший спортсмен. Жаловался на боли в суставах (плечевых, шейного и поясничного отделов позвоночника), хруст в суставах. Перенес в юности в тяжелой форме болезнь Боткина. После приема 8 упаковок масла криля, по 3 капсулы в день (с периодами по две капсулы 2 раза в день) на фоне приема ягод Годжи и по 1 разу в месяц тибетских противовоспалительных и костно-суставных порошков - боли и хруст в суставах прошли. Дополнительно улучшились анализ крови, пищеварение (прошли отрыжки и тяжесть после приема пищи), перестала ощущаться болезненность в печени, стал более глубокий сон, стало стабильным эмоциональное состояние и реакция на раздражающие ситуации, улучшилась активность во время полового акта.


М. 60 лет. Россия. Диагноз рак желудка. Принимала ягоды Годжи перед химиотерапией. Общее состояние и анализ крови после терапии были значительно лучше, чем у других пациентов в палате. Взяла курс масла криля и ягод Годжи для приема между курсами химиотерапии.   


Т. 56 лет. Диагноз рак прямой кишки. Прошла курс приема масла криля перед плановой химиотерапией с небольшим приемом ягод Годжи. Терапию перенесла без осложнений. Улучшилось общее состояние, стали темнеть и отрастать волосы, улучшилось сос-тояние кожи лица и тела, повысилась активность в течение дня. Удивляется и радуется, что чувствует себя отлично. Рекомендовано продолжать курс поддержки между назначенными курсами химиотерапии.  


Е. 44 года. С детства страдала от сильных судорог в икроножных мышцах и в ступнях. С первой недели приема масла криля почувствовала облегчение. После курса  приема масла криля судороги больше не беспокоили. Рекомендовано поддерживать состояние здоровья по 1 капсуле в день.

О. 30 лет. Отмечала за период приема масла криля и ягод Годжи в течение 2-х месяцев похудение в проблемных местах (спины, рук, бедер, грудной клетки), уменьшение целлюлита, который образовался в результате гормонального дисбаланса после гинекологической операции. 
Дополнительно ушло уплотнение в области "холки". Утром после приема одной капсулы масла криля в течение 10 минут приходило чувство бодрости, легкости и ясности в голове.


В случае перенесенного инсульта с левосторонним параличом восстановительный период значительно сократился. Данный эффект особо отмечен наблюдающими пациента медиками. Через 24 дня больной стал самостоятельно ходить и обслуживать себя, перестал жаловаться на боли в сердце, значительно снизился уровень сахара в крови (больной давно страдает диабетом), более стабильным стало артериальное давление (больной много лет  страдает гипертонией). Нормализовалось психоэмоциональное состояние. Вышел из депрессии. Особо отмечается, что через неделю было значительно сокращено применение фармацевтических препаратов после консультации с лечащим врачом и на основании анализов. Процесс выздоровления существенно ускорился после введения в курс реабилитации масло криля Kriella в сочетании с тибетскими я годами Годжи, обладающими высоким антиоксидантным действием. Сразу же отмечалось улучшение памяти и скорость реакции, повышение двигательной активности. Через 2,5 месяца пациент сел за руль.

Н. 40 лет. После инсульта испытывала сильные головные боли. В результате приема масла криля отметила, что боли прошли, она перестала пить таблетки, улучшился сон. Стала более спокойной, улучшилось психоэмоциональное состояние. Улучшение состояния стало появляться с первой недели приема капсул.


У пожилой женщины, работающей на рынке, с четвертого дня приема капсул масла криля появилась легкость в ногах, снизилась отечность и боли в нижних конечностях, появилось улучшение состояния и началось постепенное рубцевание ран на голени (облитерирующий эндартериит).

М. 45 лет. Отмечала улучшение четкости зрения. Прошла краснота и рези в глазах (симптомы напоминали эффект "сухого глаза"). Появилась бодрость и большая работоспособность на протяжении всего дня.

Т. 58 лет. Отмечала после недельного приема, что у нее прошли жировики, которые были на теле, в основном на руках. Кожа значительно очистилась и улучшилась. 



С первой недели приема в большинстве случаев отмечается улучшение памяти. Например, студенты ВУЗов, не страдавшие плохой памятью, наблюдали более быстрое запоминание большого объема учебного материала, высокий уровень концентрации и в то же время отсутствие усталости и улучшение качества сна.

Все люди, принимавшие масло криля "Kriella TM Krill Oil", отмечают повышение работоспособности и умственной активности. Нормали-зацию психоэмоционального состояния, повышение выносливости. Особо отмечается, что реакция на негативные факторы воздействия становится адекватной, не возникает чувства стресса, агрессии, улучшается настроение и позитивное восприятие действительности.

У всех лиц без исключения улучшился тургор кожи, структура волос и ногтей. В случае повреждения кожного покрова ускорялся процесс заживления раневых поверхностей.
При сравнении анализа крови у семи человек, принимавших продукт в течение месяца было отмечено выравнивание баланса ЛНП-холестерин/ЛВП-холестерин, снижение уровня триалкидглицеридов в сыворотке крови.

У людей с проблемами суставов снижался болевой синдром с первых же дней приема, уменьшалась отечность в районе суставов, улучшалась их подвижность. Наблюдалось появление легкости при ходьбе и выносливость при физических нагрузках.


У людей. страдающих судорогами отмечалось полное избавление от данного недуга. 
Наблюдается улучшение состояния при варикозе, укрепляется походка и состояние связок голеностопа.



Спецификация продукта масла криля: Aker Biomarine Antarctic AS, Fjordalleen 16, PO Bo 1423 Vika, 0115 ОслоНорвегия.

ПАСПОРТ БЕЗОПАСНОСТИ МАТЕРИАЛА в соответствии с Директивой 93/112/ЕС по тому же адресу.  




Материал находится в посто-янном обновлении в резуль-тате поступления новых со-общений и отзывов. 
Следите за появлением но-вых материалов.

Дорогие друзья, просим Вас делиться своими наблюдениям, которые мы сможем опубликовать в рубрике результатов. Вы можете оставлять комментарии в окне ниже или присылать их по адресу kriella_od@mail.ru Благодарим всех кто поделился своими результатми. Администратор Kriella.