воскресенье, 15 июня 2014 г.

ЯГОДЫ ГОДЖИ - САМЫЕ ДОСТОВЕРНЫЕ ОТЗЫВЫ

ДЕЙСТВИЕ ГОДЖИ ДЛЯ МОЧЕПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ

  • А. 28 лет, г. Одесса. "После первых родов у меня были проблемы - периодически возникающие боли в области правого яичника и большие проблемы с регулярным и качественным стулом. Я ничем не могла помочь себе, тем более, что не все препараты можно принимать во время кормления грудью малыша. Да и поправилась после родов, чувствовалась быстрая утомляемость. Думаю многие мамочки меня поймут. Начала принимать ягоды и порадовалась - проблемы с работой толстого кишечника прошли, появилась энергия, да и тело подтянулось. Приятным сюрпризом было то, что настроение улучшилось и, ставшая обычной, раздражительность значительно снизилась. Думаю, что через молоко, витамины ягод Годжи укрепили и малыша. У ребенка никаких побочных эффеектов не видела, ни диатеза, ни расстройства, даже вторые зубки легче вышли. Так что - спасибо за вкусную и полезную ягодку".
  • Т. 62 года, г. Донецк. "У меня установили рак толстого кишечника и назначили курс противоопухолевой терапии. Я принимала между химиотерапией курс из масла Криля и ягод Годжи и перенесла намного лучше всё лечение. Даже сейчас моему самочувствию и анализам удивляется лечащий врач. Но большой неожиданностью для меня стал результат по приему "Годжисода". Я давно, еще с молодости страдала воспалением мочеточника. Особенно утром - трудно и болезненно. Что я ни пила мне не особо помогало, где-то я уже смирилась с таким положением вещей. Но вот после второго дня приема "Годжисод", я его принимаю 3 раза в день по 1/2 чайной ложки на стакан горячей воды - впервые за много лет смогла сделать всё необходимое легко и без болей. Это чудо! Теперь я жду какждого утра, чтобы побежать и выпить свой любимый стаканчик напитка. Да и в целом, самочувствие значительно лучше. Пью очень вкусный конфитюр "Иммунал" с тибетской ягодой, клюквой и гранатом, прочитала, что это хорошо для здоровья мочеполовой системы - и вкусно и полезно. Желаю всем здоровья. Здесь хорошая продукция. Я рада, что могу помочь себе и своему здоровью".

ДЕЙСТВИЕ ЯГОД ГОДЖИ ДЛЯ  СУСТАВОВ

  • К. 48 лет, г. Харьков. "Буду краток, принимал ягоды где-то месяц-полтора и, действительно, болезненность в коленных составах стала меньше. В Клубе Krillas очень удобный сервис и хорошая цена при качественном товаре. Теперь могу и проконсультироваться если мне надо, и приобрести ягоды по более выгодной для себя цене. Беру сразу 1кг, мне как раз хватает его на этот срок. Спасибо. Приятно было найти отзывчивых и заинтересованных в своей работе людей".

ДЕЙСТВИЕ ЯГОД ГОДЖИ ДЛЯ ЖКТ и ПИЩЕВАРЕНИЯ

  • С. 43 года, г. Одесса. "У меня давно периодически возникала изжога и тяжесть после еды, какой то дискомфорт во время пищеварения. Раньше пил соду, но это не очень приятно и, в принципе, не настолько эффективно. Когда начал принимать "Годжисод", слава Богу, изжог больше нет".
  • С. 65 лет, г. Одесса. "Села писать, и даже не знаю с чего начать. У меня такой букет всего: панкреатит, дисбактериоз, отложение солей, нарушение обмена веществ и, конечно, немного, но избыточный вес. Я сама - врач акушер и была приятно удивлена, что у нас на Украине можно купить масло криля. Но кроме этого в Клубе Krillas увидела в предложениях хорошие ягоды и семена. Как раз для моих вопросов. За первые две недели приема "Годжисод" и "Годживид" я перестала чувствовать горечь во рту утром, прошли боли в эпигастральной области, вздутие, отрыжки, стало лучше пищеварение. Сошла отечность, я как бы начала "стухать". На весах изменений нет, но у меня получается принимать Годжи только утром. Тем не менее, я полна решимости, самочувствие улучшилось, хочу лучше настроить режим питания и получить хороший результат".

ДЕЙСТВИЕ ЯГОД ГОДЖИ ДЛЯ  ПОХУДЕНИЯ

  • О. 38 лет, г. Одесса. " После сложных родов и потери ребенка у меня сильно нарушился обмен веществ и увеличился вес. Причем плотный целлюлит на бедрах, который имеет в основе гормональное расстройство, практически никаким средствам не поддавался. Когда я начала принимать продукцию Клуба Krillas у меня целлюлит начал становиться мягче, уже можно было делать массаж, на ягодицах и поясничнной зоне, в области холки прошли уплотнения и объемы. Стала чище и светлее кожа лица.Я очень надеюсь, что смогу со временем добиться лучших результатов. В целом я похудела на 5кг, но продолжаю над собой работать. Самое главное, что я стала себя лучше чувствовать и практически не болею. Перестала нервничать и прошли состояния злости, которая могла быстро вывести меня из равновесия. Я верю, что всё может быть хорошо и дальше будет только лучше."
  • В. 45 лет, г. Одесса. "Принимала тибетские ягоды, пью "Годжисод" и "Гоживид", сейчас уже месяц мне нравиться употреблять миксы из ягод Годжи и семян Чиа. Что можно сказать? Хочу отметить, что прежде всего у меня спала отечность, которая была заметна особенно по утрам, стала более легкой походка, если можно так выразиться "ногам легче". Раньше быстро уходили силы - пол дня, а потом себя просто заставляешь что-то успевать могущественным словом "надо". После Нового Года и Пасхи конечно поправилась и думала: "Как же встречать лето?" Но когда начала пить "Годжисод" и "Годживид" 5 раз в день, как было рекомендовано и принимать с молочными продуктами "Чиго-energy", а в кофе добавлять "Чиго молочно-ореховый", то мои "лишние округлости" стали быстро таять, хотя на весах сначала это не было заметно. Попробовала делать соусы к мясным блюдам, добавляя молочно-ореховый "Чиго", получилось очень вкусно, всей моей семье понравилось. Во время приема ягод Годжи так же заметила, что кожа становится чище. Убираются даже грибковые кожные поражения. Так как я очень много работаю за компьютером, то глаза сильно устают, болят и появляется такой эффект как будто засыпаны песком, утром могут быть режущие крупицы. Когда я начала употреблять Годжи - зрение несколько улучшилось и прошло воспаление глаз. Дополнительно я разминала ягодки и запаривала их небольшим количеством воды, такой кашицей я делала компресы на глаза и даже лицо - эффект замечательный! Всем рекомендую включить в свою жизнь эти целебные средства". 

МАТЕРИАЛЫ В ОБНОВЛЕНИИ

Дорогие посетители нашего блога и дорогие члены Клуба Krillas, просим Вас поделиться с нами Вашими интересными результатами по приему ягод Годжи и другой нашей продукции, чтобы все мы были здоровы и активны.Пишите нам на почту krillas@mail.ru
093-133-70-62