понедельник, 10 июня 2013 г.

KRIELLA - НЕЗАМЕНИМЫЙ ПРОДУКТ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ


Спортивное питание – обширная группа пищевых добавок, предназначенных для улучшения физической формы, спортивных результатов, восстановления и укрепления здоровья атлетов. 
Продукты, предназначенные для укрепления организма при повышенных физических нагрузках абсолютно безопасны для здоровья, т.к. изготавливаются на основе натуральных компонентов и растительных экстрактов. 
Все продукты спортивного питания условно можно разделить на три группы: препараты для набора мышечной массы, препараты для похудения, добавки для здоровья и восстановления.



Масло из глубоководного антарктического криля Euphasia superba "Kriella TM Krill Oil" обладает универсальным сбалансированным комплексом морских фосфолипидов, ненасыщенных жирных кислот  типа Омега-3, антиоксидантов. Каждый из ингредиентов Крильного масла способен оказывать положительное влияние на многие физиологические и регуляторные функции организма человека, поэтому для спортсменов Крильное масло представляет интерес, как продукт комплексного действия, активно работающий по всем трем вышеуказанным группам.  

Крильное масло "Kriella TM Krill Oil" производится из экологически чистого сырья известным норвежским производителем "Aker Biomarine Antarctic AS" по заказу "Kriella Limited" Великобритания, отличается максимальной экологической чистотой и высокой биологической активностью продукта. Эта компания с 2005 года является лидером по промышленному вылову и переработке антарктического криля Euphasia superba, который обитает на глубине до 500 м.

"Kriella TM Krill Oil" качественно отличается от других Омега-3 комплексов высоким содержанием не только ненасыщенной жирной кислоты Омега-3 и производных от нее длинноцепочечных полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) – эйкозапентоеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК) жирных кислот (70%), но целым комплексом других незаменимых характерных жирных кислот и фосфолипидов (30%), что значительно расширяет спектр активного физиологического влияния Крильного масла в диапазоне от разных органов до регуляторных систем разных уровней организма.
Экологическая чистота крильного масла обеспечивается не только оригинальной технологией производства и качества сырья, но и естественным накоплением в теле криля высокоактивного каротиноида астаксантина, который проявляет свойства сильного антиоксиданта и защищает от окисления весь комплекс ценных липидов. Таким образом, и конечный продукт не содержит окисленных жиров. Астаксантин поддерживает высокое качество крильного масла в капсулах и дополнительно реализует свойства сильного антиоксиданта внутри организма.

Действие "Масла криля KRIELLA ТМ"
иммуномодулирующее, мембраностабилизирующее, антиаритмическое, противовоспалительное, жаропонижающее, антиатеросклеротическое, антиоксидантное, ноотропное, антидепрессантное.

Каждый спортсмен испытывает высокие нагрузки на тренировках. И чтобы постоянно прогрессировать, нужно эффективно восстанавливаться. Качественное восстановление — это, прежде всего, правильное питание. Сбалансированный рацион спортсмена всегда усиливается спортивным питанием – добавками с высокой биологической ценностью, которые обеспечивают организм необходимым количеством калорий, белков, жиров, углеводов, а также ферментов, витаминов и минералов. Следует уточнить, что спортивное питание — это именно добавки, которые служат дополнением к  рациону спортсмена.  Максимальный эффект от спортивных добавок достигается при правильном их сочетании с пищевыми продуктами.

Без достаточного поступления комплекса Омега-3 жирных кислот в организм, невозможно добиться желаемых результатов в спорте, будь то снижение веса, набор мышечной массы или увеличение силовых показателей. При недостатке незаменимых жирных кислот ваши достижения будут всегда ниже, чем могли бы быть. ПНЖК – полиненасыщенные жирные кислоты типа Омега-3 и их производные играют определенную  роль в достижении спортивных результатов без ущерба для здоровья.

"Масло криля Kriella TM" Euphasia superba – источник Омега-3 жирных кислот (ЭПК, ДГК) Клинические исследования позволили недавно установить, что важную роль играют глубоководные источники Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот. Лидером с 2005 года является промышленный вылов и переработка антарктического криля Euphasia superba, который обитает на глубине до 500 м.

Читать далее>>> материалы статьи http://astiro-med.blogspot.com/2011/04/9.html