вторник, 21 мая 2013 г.

СОПРОВОДИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ К ПРОДУКТУ



«Масло криля KRIELLA ТМ» из антарктического криля Euphausia Superba является продуктом диетического питания для реализации через сеть аптек, специализированных магазинов и специализированных отделов торговой сети.

Состав за данными производителя:
2 капсулы вмещают: экстракт масла криля (Euphausia Superba) 1000мг.
Активные компоненты: морские фосфолипиды (450 мг), Омега-3 жирные кислоты (250мг), которые вмещают эйкозапентаеновую кислоту (120мг), докозагексаеновую кислоту (70мг), другие Омега-3 жирные кислоты (60мг), астаксантин (100мкг).
Состав капсулы: желатин, сорбитол, глицерол, вода, ванильный ароматизатор.

«Масло криля KRIELLA ТМ» является комплексом ценных морских фосфолипидов с Омега-3 ненасыщенными жирными кислотами. Не содержит насыщенных жиров (ТАГ).

Фосфолипидный комплекс естественным образом усилен высоко-активным морским антиоксидантом астаксантином, предупреждающим окисление ценных фосфолипидов, что повышает экологическую чистоту и биологическую активность продукта. Обладает омолаживающим действием, способствует укреплению иммунитета и быстрому восстановлению организма после физических, психологических, химических, токсичных и вирусных нагрузок. Обеспечивает быстрый приток энергии к клеткам, укрепляет мембрану клетки. Улучшает мембранообразование (формирование мембран головного мозга, зрительного анализатора, кардиомиоцитов, тромбоцитов и др.)

Действие «Масла криля KRIELLA ТМ»: 
иммуномодулирующее, антиатеросклеротическое, антиаритмическое, ноотропное, антидепрессантное, противовоспалительное, жаропонижающее, антиоксидантное.

Для сердечно-сосудистой системы. Снижает уровень холестерина в крови, очищает и восстанавливает эластичность и прочность кровяных сосудов, обеспечивает целостность и улучшает проходимость коронарных артерий. Укрепляет сердце, повышает выносливость к нагрузкам, поддерживает работу миокарда и клапанов сердца, восстанавливает кровообращение, предупреждает образование тромбов и варикозных заболеваний.
Предупреждает развитие атеросклероза, гипертонических кризов, ИБС, стенокардии, инфарктов и инсультов.
Для мозговой деятельности. Нормализует кровообращение в сосудах мозга, способствует выработке новых нейронов, снимает переутомление, беспокойство, нормализует сон, быстро восстанавливает активность мозга и поддерживает мозговую активность в течении дня, способствует развитию творческих способностей, укрепляет память, улучшает концентрацию внимания, обеспечивает нормальное развитие головного мозга.  Является незаменимым продуктом для людей с повышенной метеозависимостью и лиц, страдающих головными болями.
Для нервной системы. Улучшает обменные процессы в нервных тканях, поддерживает нервные импульсы, увеличивает скорость нервно-мышечной передачи и реакций, способствует обновлению и развитию клеток ЦНС.
Для зрения. Улучшает зрение, предупреждает развитие катаракты, применяется в профилактике и восстановлении зрения, в том числе осложнений органов зрения при диабете.
Для гепатобилиарной системы. Улучшает функцию желчеобразования, защищает печень от ожирения и повреждения свободными радикалами токсичных соединений и некоторых медикаментов. Повышает устойчивость организма к токсическим нагрузкам, оказывает восстанавливающее действие при нарушениях липидного обмена, применяется для его нормализации. Помогает избавиться от излишнего веса.
Для мочеполовой системы. Поддерживает эффективную работу почек, предупреждает нефропатии, защищает почки от токсичного влияния некоторых медикаментов, эффективно сопровождает курс химиотерапии. Применяется при хронических заболеваниях репродуктивной системы и почек, замедляет прогрессирование заболеваний почек, нормализует работу желез внутренней секреции (надпочечников, яичников, щитовидной железы и т.д.)
Для мышечной и костно-суставной системы. Облегчает боли в суставах, повышает подвижность и легкость движений, ускоряет восстановление костной ткани и формирование костной мозоли при переломах, улучшает состояние и эластичность связок, способствует усвоению кальция и выработке собственного (эндогенного) коллагена, снимает судороги, улучшает тканевую регенерацию, снимает воспалительные процессы при пародонтозе. Выводит окисленные продукты и молочную кислоту из мышц.
Для опухолевых процессов. Блокирует провоспалительные простагландины, стимулирующие рост опухолей, предупреждает образование полипов в кишечнике и оздоравливает слизистую оболочку. Содержание докозагексаеновой кислоты и эйкозапентаеновой кислоты ослабляют патологические процессы в организме, ослабляют явления окислительного стресса, снижают уровни трансформирующих ростовых факторов (TGF).
Для беременности. Способствует полноценному формированию развития головного мозга, опорно-двигательного аппарата и ЖКТ у плода. Применяется во время кормления грудью.
Для эмоционального состояния. Является прекрасным адаптогеном и тонизирующим средством, помогает преодолеть депрессию, СХУ, стрессы и восполнить упадок сил.
Для развития ребенка. Рекомендуется как общеукрепляющее и противовоспалительное.

Дозировка:
Продукт применяется вовнутрь. Рекомендуется принимать во время еды или через 30 минут после еды, запивая водой.
Взрослым с оздоровительно-профилактической целью по 1 капсуле в день утром (для снятия нагрузок с сосудов и быстрого пробуждения) или вечером (для лучшего сна и ночного метаболизма). С лечебной целью или при повышенных физических, умственных нагрузках или устойчивых стресс-факторах по 2-3 капсулы в сутки. Восстановительный курс 3 месяца. Необходимость проведения повторного курса определяется индивидуально.
Детям от 3 до 6 лет по 1 капсуле через день. После 6 лет по 1 капсуле в день.

Лекарственное взаимодействие: сочетается с большинством медикаментов.

Условия и сроки хранения: хранить в сухом, прохладном месте от 10 до 25 градусов по Цельсию, защищенном от влаги и прямых лучей солнца, избегать низких температур. Срок годности 2 года.

Предупреждения при применении: повышенная чувствительность к отдельным компонентам продукта. Проконсультироваться перед применением в период беременности и лактации, при обострении хронического холецистита, панкреатита,  заболеваний гепатобилиарной системы, желчнокаменной болезни, патологических состояниях, включающих геморрагический синдром.

Условия отпуска из аптек:
Продукт разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска.

Регистрационные номера:
№ 05.03.02-03/33474 (из высновка государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы).

Форма выпуска: желатиновые капсулы, 60 штук в упаковке по 20 штук в бластере.

Производитель: «Aker Biomarine Antarctic AS» Норвегия (Fjordalleen 16, PO Box 1423 Vika, 0115 Осло) на запрос «Kriella Limited» Великобритания (145-157 St John Street, London, EC1V 4PW).

Информационная поддержка:
"Kriella Limited"  www.kriella.com/ru, 
по Украине www.kriella-ua.blogspot.com/