среда, 5 июня 2013 г.

Медицина "ЗА" клинические исследования Омега-3

 В 1982 году Нобелевская премия в области медицины была присуждена за исследования в области полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК). С тех пор роль ПНЖК для умственной и физической деятельности человека стала изучаться, как никогда ранее. А количество научных трудов, касающих- ся только одной ОМЕГИ 3 составляет около 6000, включая 1000 клинических исследований. Многие из них были опубликованы в таких престижных журналах как: «Медицина в Новой Англии», «Американская Медицинская ассоциация «Ланцет» и многих других.


Поступление в организм ПНЖК типа ОМЕГА 3 поддерживает многочисленные физиологические процессы, обеспечивает сохранение доброго здоровья человека, начиная с раннего детского возраста и до глубокой старости, позволяет избежать развития различных патологий.

ПНЖК типа ОМЕГА 3 относятся к незаменимому фактору питания. Но следует учитывать, что наше здоровье и самочувствие складывается из многих факторов, и влияние количества и разновидности полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) на человека зависит от индивидуальных особенностей организма.

Роль фосфолипидов в функциях органов многообразна. Для того, чтобы лучше понять механизмы влияния на организм человека составляющих ингредиентов  Крильного масла обратимся к выводам исследований по этому вопросу.

Читать далее>>> материалы статьи http://astiro-med.blogspot.com/2011/04/10.html