понедельник, 20 мая 2013 г.

МАСЛО КРИЛЯ "KRIELLA" ОСНОВА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ

КРАСОТА ЧЕРЕЗ ЗДОРОВЬЕ 

Кожа, как и основная часть всех без исключения клеточных мембран организма состоит из фосфо-липидов. С возрастом количество фосфолипидов снижается. И это наглядно отражает процессы старения клеточных мембран. Вот почему с возрастом клетка все хуже и хуже реагирует на гормональные сигналы и косметические стимулы. Фосфолипиды полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, наоборот, устраняют ригидность клеточ-ных мембран и повышают ее жидкостные свойства. Клетка как бы "оживает" и начинает более активный обмен метаболитами с окружа-ющей средой. Ее чувствительность к гормональ-ным и негормональным сигналам повышается. Масло глубоководного антарктического криля "Kriella TM Krill Oil", содержащее Омега-3 в уникальной форме фосфолипидов выступает своеобразным фактором "омоложения" клеточных мембран и, в конечном итоге, всего организма. 
В нормальной живой клетке идет постоянное самообновление всех ее мембран за счет постоянного входа-выхода фосфолипидных молекул. Необходимым условием для этого является достаточное наличие в организме фосфолипидов. Дефицит фосфолипидов замедляет "текущий ремонт" и сразу же приводит к различным нарушениям. Результат таких внутренних процессов мы сразу же видим на коже.

ЗАЩИТА КОЖИ ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫХ ЛУЧЕЙ

Многочисленные исследования ученых разных стран доказали, что разрушительная деятельность свободных радикалов приводит к преждевремен-ному старению. В коже, подвергшейся облучению УФ, возникают реакции, приводящие к появлению поврежденных молекул, которые в свою очередь, способны повредить ДНК и увеличить вероятность возникновения рака кожи.
Уникальная структура молекулы астаксантина позволяет ему защищать организм во много раз эффективнее других средств, поэтому он по праву назван суперантиокси-дантом нового поколения.

ДОЛГОЛЕТИЕ 

ПНЖК Омега-3 могут обладать ещё более фундаментальной важностью и пользой для здоровья: у группы исследуемых, с высоким потреблением Омега-3 (ДГК и ЭПК) оказались относительно большие теломеры - участки ДНК, длина которых коррелирует с долголетием. Так группа доктора Рамен Фарзанех Фар из Калифорнийского университета Сан-Франциско обнаружила, что ПНЖК Омега-3 (ДГК и ЭПК), о которых давно известно, что они предупреждают сердечно-сосудистые заболевания, также ингибируют (замедляют) повреждение ДНК концевых участков хромосом и замедляют их сокращение.